Toxi-infection alimentaire collective à Salmonella Enteritidis suite à la consommation de viande de sanglier - Institut Pasteur Access content directly
Journal Articles Bulletin épidémiologique Year : 2015

Collective food poisoning by Salmonella Enteritidis following consumption of wild boar meat

Toxi-infection alimentaire collective à Salmonella Enteritidis suite à la consommation de viande de sanglier

Fichier principal
Vignette du fichier
BEP-mg-BE44-art4.pdf (96.45 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive
Loading...

Dates and versions

pasteur-02048119 , version 1 (25-02-2019)

Licence

Attribution

Identifiers

  • HAL Id : pasteur-02048119 , version 1

Cite

Francisco Nogareda, Pierre Beaufils, Simon Le Hello, Anne-Lise Thos, Gérard Roy, et al.. Toxi-infection alimentaire collective à Salmonella Enteritidis suite à la consommation de viande de sanglier. Bulletin épidémiologique, 2015, 44, pp.11-12. ⟨pasteur-02048119⟩

Collections

PASTEUR ANSES INVS
377 View
146 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More