Toxi-infection alimentaire collective à Salmonella Enteritidis suite à la consommation de viande de sanglier - Institut Pasteur Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin épidémiologique Année : 2015

Collective food poisoning by Salmonella Enteritidis following consumption of wild boar meat

Toxi-infection alimentaire collective à Salmonella Enteritidis suite à la consommation de viande de sanglier

Fichier principal
Vignette du fichier
BEP-mg-BE44-art4.pdf (96.45 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

pasteur-02048119 , version 1 (25-02-2019)

Licence

Paternité

Identifiants

  • HAL Id : pasteur-02048119 , version 1

Citer

Francisco Nogareda, Pierre Beaufils, Simon Le Hello, Anne-Lise Thos, Gérard Roy, et al.. Toxi-infection alimentaire collective à Salmonella Enteritidis suite à la consommation de viande de sanglier. Bulletin épidémiologique, 2015, 44, pp.11-12. ⟨pasteur-02048119⟩

Collections

PASTEUR ANSES INVS
381 Consultations
176 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More