Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
-
Pauline Duquenne, Cécilia Samieri, Stéphanie Chambaron, Marie-Claude Brindisi, Emmanuelle Kesse-Guyot, et al.. Chronic insomnia, high trait anxiety and their comorbidity as risk factors for incident type 2 diabetes mellitus. Scientific Reports, 2024, 14 (1), pp.11927. ⟨10.1038/s41598-024-62675-y⟩. ⟨hal-04590125⟩
Mots clés
Metabolism
Nursing home
Child
Analyse sensorielle
Flavour
Olfaction
Food preference
Nourrisson
Appetite
Senior
Age
Enfant
Consumers
Development
Breastfeeding
Apprentissage
Wine
Complementary feeding
Comportement
Rétine
Aged
Plaisir
Drosophila
Eating behavior
Pleasure
Aroma
Sensory evaluation
Gustation
Food intake
Eating behaviour
Preference
Liking
Goût
Diet
Animal
Expertise
Développement
Fat
Odor
Cheese
Infant
Hypothalamus
Lipide
Salive
Perception
Mass spectrometry
Epidemiology
Taste
Male
Ageing
Saliva
Comportement alimentaire
Food preferences
Astringency
Sexual Behavior
Obésité
Humans
Salt
Lipid
Bitterness
Fatty acid
Female
Diabetes
Older adults
Nutrition
Quality
Arôme
Sensory analysis
Age-related macular degeneration
Human
Drosophila melanogaster
Flavor
Infants
Elderly
Diversification alimentaire
Retina
Mastication
Behavior
PTR-MS
Malnutrition
Children
Sugar
Odeur
Texture
Older people
Obesity
Alimentation
Vieillissement
Food choice
Cognition
Aging
Animals
Aroma release
Enfants
Glaucoma
Intervention
Food
Learning
Protein
Older adult
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 430 |
Dépôts1 464 |
Open Access
32 %